收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
0755-88840926

CEM/华盛昌旗舰店

生产红外测温仪、人体测温仪、激光测距仪、视频仪、专业环境测试仪、相位转换-插孔...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » CEM Meterbox上线 开启测量仪表云服务时代
新闻中心
CEM Meterbox上线 开启测量仪表云服务时代
发布时间:2014-04-16        浏览次数:492        返回列表

CEM Meterbox上线 开启测量仪表云服务时代

2012年2月,Meterbox是一款仪器仪表云计算智能手机软件。仪器仪表用户使用本软件,能够将测量数据通过仪表蓝牙协议传送到智能手机,用 户使用智能手机能够享用仪表云服务器的云存储及云计算功能,帮助用户实现单一仪表无法实现的功能,按需满足用户在互联时代不断增长的业务需求。

特色:

a. 仪表背夹:

Meterbox能够将用户手中的仪表立即变身成为一部工业高端仪表,实现很多只有高端仪表才能实现的功能。同时使很多烦杂的测量工作,变得象玩游戏一样,轻松自如。

b. 良好交互界面:

提供仪表数据测量面板;实时仪表测量曲线显示;历史数据查看;统计分析;便捷仪表云服务访问,实现数据的多点共享和拥有大型计算机的计算能力;强大的数据导出功能,便于测量数据的不同用途。

c. 仪表云存储:

按需提供的仪表虚拟存储和虚拟计算服务。用户连接仪表云能够实现仪表数据的集中管理和多点共享,并能获得大型计算机的计算能力。安全妥善地管理、分享和保护业务数据。

d. 仪表云计算:

通过将大量计算和存储工作放在仪表云服务器完成,用户的业务计算通过网络定制实现功能的添加和删除,手机能够突破软件功能、计算能力、存储能力的限制,完成大型机的计算和存储功能。

Meterbox客户端界面