收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
0755-88840926

CEM/华盛昌旗舰店

生产红外测温仪、人体测温仪、激光测距仪、视频仪、专业环境测试仪、相位转换-插孔...

新闻中心
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » CEM华盛昌粉尘颗粒物pm2.5甲醛检测仪空气质量计数器DT-9880
CEM华盛昌粉尘颗粒物pm2.5甲醛检测仪空气质量计数器DT-9880
点击图片查看原图
商品: CEM华盛昌粉尘颗粒物pm2.5甲醛检测仪空气质量计数器DT-9880 
单价: 6580.00
品牌: CEM/华盛昌
地区: 北京
人气: 已有 348 人关注
更新: 2017-11-17
型号:
详细信息
技术参数
品牌CEM/华盛昌
类型手持激光式
测试粒子径0.3/0.5/1.0/2.5/5.0/10um六档粒径
光 源
取样流量
采样时间
采样频率
接口
电 源
外形尺寸
数据存储
重 量
工作环境
标准附件
可选配件
    DT-9880系列粒子计数器介绍
DT-9880系列粒子计数器是CEM最新推出的全球第一款2.8真彩TFT液晶显示屏的空气质量检测仪。该产品具有独创的视频摄像和照片拍摄功能,使您的工作更直观和高效;同时结合六通道空气粉尘粒子计数、温湿度测量、露点温度测量及有毒气体(CO、HCHO)检测(DT-9881新增)等多功能于一体,适用于家庭、企业、环保节能部门等广泛领域,是您了解人类生活空气质量和环境监测与分析的好帮手。
    DT-9880系列粒子计数器结构
 
1.退出按键
2.往下翻按键
3.开机按键
4.彩色液晶显示屏
5.功能按键
6.往上翻按键
7.测量键/功能键
8.粒子计数按键
9.粒子传感器
10.温湿度传感器
11.拍照/视频窗口
12.CO传感器(DT-9881)
13.USB接口
14.交/直流适配器
15.HCHO传感器(DT-9881)
16.电池门
    DT-9880系列粒子计数器使用方法
 
1.长按电源开关键启动仪表;
2.按上下键选择测量模式;
3.选择颗粒物测量模式时,可按F1、F2、F3等按键进入相对应的拍照、视频录制和设置页面。可设置采样持续时间(用来控制采样气体的体积)、显示粒径和报警值、温湿度显示、计数模式等。
(注:DT-9881还具有甲醛、一氧化碳测量模式)
4.在开机界面按F1选择“文件浏览”功能,可查看储存的数据、图片或视频信息,这些文件都是以当时保存时间命名。
5.在开机界面按F2选择“系统设置”菜单,可设置日期时间、字体颜色、背光亮度、自动关机时间、屏保设置、文件储存位置、温度单位切换、恢复出厂设置等。
6.在开机界面按F3选择“帮助菜单”。
7.测量完毕后长按电源键关闭仪表。
    DT-9880系列粒子计数器技术参数
 
【粒子计数功能】
粒径通道:0.3/0.5/1.0/2.5/5.0/10um六档粒径同时计数和显示
采样流量:2.83L/min(0.1ft3) 可通过内置传感器控制
计数效率:50%@0.3um;100%当粒径大于0.45um
重复误差:5%,2000000粒/立方英尺时
数据存储:大于5000组采样数据(带MicroSD卡)
计算模式:累计值、差分值、浓度值
【空气温度和相对湿度测量】
空气温度范围:0~50℃/32~122℉
露点温度范围:0~50℃/32~122℉
相对湿度范围:0~100%RH
工作温度:0~50℃/32~122℉
储存温度:-10~60℃/14~140℉
操作相对湿度:10~90%RH
 
【气体探测(DT-9881)】
HCHO甲醛
测量范围:0.01~5.00ppm
测量精度: ±5%F.S
显示分辨率:0.01ppm
CO一氧化碳
测量范围:0~1000ppm
测量精度:±5%F.S
显示分辨率:1ppm
【其他】
显示:2.8 320*240 LCD彩色背光
电池:可充电电池
电池工作时间:约4小时连续工作
电池充电时间:约2小时(利用AC适配器)
尺寸:240*75*57mm
重量:570g
    温馨提示
【关于PM2.5】
PM2.5:又称气溶胶PM2.5,指大气中超细悬浮、直径小于或等于2.5微米(um)的颗粒物,也称为可入肺颗粒物。科学家用PM2.5表示每立方米空气中这种颗粒的含量,这个值越高,就代表空气污染越严重。
虽然PM2.5只是地球大气成分中含量很少的组分,但它对空气质量和能见度等有重要的影响。与较粗的大气颗粒物相比,PM2.5粒径小,富含大量的有毒、有害物质且在大气中的停留时间长、输送距离远,因而对人体健康(心脏病、动脉硬化、肺癌、哮喘和慢性支气管炎等)和大气环境质量(灰霾天气)的影响更大。大雾天导致大气扩散能力差,污染物无法得到稀释,因此加剧了公众呼吸系统不适症状。
CEM DT-9880系列粒子计数器可6通道同时测量和显示0.3/0.5/1.0/2.5/5/10um等粒径颗粒物,同时快速测量监测空气温湿度、有毒气体(DT-9881)等指标,给您一个安全舒适的生活工作环境。
    DT-9880系列粒子计数器适用范围
1.家庭个人领域
空气中的悬浮粒子存在于各种形式,从动物的皮屑、植物的花粉和空浮细菌,到玻璃纤维、石棉和燃烧颗粒物。湿度和温度对于这些污染物质的产生率影响非常大;新家具新地板甲醛浓度含量是否超标等。我们建议每个家庭配置一台DT-9880/9881粒子计数器,从源头上监测和净化PM2.5等超微颗粒物产生,同时也能监测室内车内空调的温湿度等。
2.企业生产领域
生物制药工程、食品生产保鲜、精密机械生产等行业都需要严格的无尘工作条件,同时对温度、湿度也有严格要求。除了生产外,在运输仓储等环节也需对空气质量进行严格的监测和控制。如露点温度测量模式可帮助工作人员快速寻找仓库潮湿的区域,从而做出科学的决策,避免产品受发霉、受潮等不利因素影响。DT-9880/9881粒子计数器集6通道粒子、空气温湿度、露点温度、有毒气体监测于一体,是您最佳完美解决方案的工具。
3.科研环保领域
CEM DT-9880/9881在空气粉尘粒子、温湿度、有毒气体等环境指标监测过程中发挥极其重要作用。
《国家环境保护“十二五”规划》要求在京津冀、长三角和珠三角等区域开展臭氧、PM2.5等污染物开展区域联合执法检查,到2015年,上述区域复合型大气污染得到控制,所有城市空气环境质量达到或好于国家二级标准,酸雨、灰霾和光化学烟雾污染明显减少。与国际《空气质量标准》相比,我们还有很长的路要走。